Einkaufswagen

Wirkstoff Traubenkernöl

Traubenkernöl, reich an Vitamin E und K, Omega 6 sowie ungesättigten Fettsäuren, wird in Kosmetikprodukten aufgrund seiner Wirkung als "Radikal-Fänger" verwendet, um Falten zu glätten und vorzubeugen. Desweiteren beruhigt Traubenkernöl gereizte, schuppige, trockene Haut und sorgt so für einen frischen, gesunden Teint. Es eignet sich für alle Hauttypen, von trocken bis fettig, da es talgregulierend ist und schnell einzieht.

Traubenkernöl findet sich z.B. in der Youthful So Pure "Soft Caress Eye Cream" sowie der "Tender Touch Cream".